Roland Garros 2013: Feliciano López remonta para imponerse a Sousa

• El tenista español consiguió la victoria después de ver como se le complicaba el partido en el primer set.
    • El partido se alargó durante 2 horas y 36 minutos y finalizó con el marcador de 3-6, 6-3, 6-4 y 6-4.

El tenista toledano sufrió más de lo previsto ante el brasileño Sousa después de perder el primer set, aunque tuvo la capacidad de remontar gracias en parte a sus 17 saque directos.

Feliciano consiguió darle la vuelta al partido y finalizó con el marcador de 3-6, 6-3, 6-4 y 6-4 en dos horas y 36 minutos de partido.

En sus 13 participaciones en Roland Garros, Feliciano López, el número 43 del ránking ATP, logró por segunda vez ganar partidos consecutivos, y espera repetir los octavos de final que consiguió en 2004.

En la tercera ronda se verá las caras con el también español David Ferrer. Se han enfrentado en doce ocasiones, con seis victorias para cada uno. La última, en el torneo de Barcelona del año pasado, también sobre tierra batida, con victoria para Ferrer.