Roman Shirokov consolida el dominio del Zenit

• Dos goles de Roman Shirokovllevaron a la remontada ante el Ural al Zenit San Petersburgo (1-2),que consolida el liderato de la Liga de Rusia que este fin de semanaalcanza la novena jornada.

Redacción deportes, 26 oct.- Dos goles de Roman Shirokovllevaron a la remontada ante el Ural al Zenit San Petersburgo (1-2),que consolida el liderato de la Liga de Rusia que este fin de semanaalcanza la novena jornada.

El Ural tomó la delantera en el marcador con el gol de SpartakGogniev a tres minutos del descanso. En la reanudación el panoramacambió. Shirokov logró el empate en el 54 y a falta de un cuarto dehora anotó el tanto que dio los tres puntos al líder.

El Spartak Moscú se situó segundo en la clasificación, a cincopuntos del líder, tras superar al Rostov (2-0). Yura Movsisyan, depenalti abrió la cuenta al cuarto de hora. El argentino Tino Costasentenció el choque en la segunda mitad.

Konstantin Vassiljev y Dmitri Belorukov llevaron al Amkar a lavictoria ante el Dinamo Moscú, que acortó distancias en la segundaparte con el gol de Christian Noboa.

Finalmente, el Tomsk y el Terek Grozny empataron sin goles en elotro encuentro adelantado al sábado.