Romero quedó a las puertas del triunfo final; el español García fue 39

• El golfista argentino AndrésRomero volvió a tener una gran actuación al quedar cuarto en eltorneo Greenbier Classic de la PGA Tour, que se disputó en lalocalidad de White Sulphur Springs (West Virginia), y que ganó elnovato estadounidense Scott Stalling.

Redacción EEUU, 31 jul.- El golfista argentino AndrésRomero volvió a tener una gran actuación al quedar cuarto en eltorneo Greenbier Classic de la PGA Tour, que se disputó en lalocalidad de White Sulphur Springs (West Virginia), y que ganó elnovato estadounidense Scott Stalling.

El ganador se impuso en el triple desempate a sus compatriotasBob Estes y Bill Haas con un birdie decisivo después de haberfirmado una tarjeta de 69, uno bajo par, en la última jornada.

Stallings, que ganó su primer torneo como profesional, recibió unpremio de 1,08 millón de dólares y se aseguró la entrada directapara participar la próxima semana en el Bridgestone Invitational.

Romero (71 69 66 65), que vino de menos a más en el torneo, logróuna puntuación global de 271 para ser el mejor jugadorlatinoamericano clasificado, mientras que el español Sergio Garcíaocupó el puesto 39 después de firmar tarjetas de 72 69 69 68 (278).

El golfista argentino, que había fallado un putt para entrar aldesempate en el RBC Canadian Open la semana pasada, volvió a quedaren la puerta de luchar por el título.

Los otros dos golfistas latinoamericanos que participaron en eltorneo fueron el argentino Fabián Gómez, que firmó una ronda finalen par (70) y lo concluyó con 279 golpes para el campeonato,empatado en el puesto 43.

Mientras que el colombiano Camilo Villegas terminó empatado en elpuesto 71, tras una vuelta final con 71 golpes, 1 sobre par.