Ronald Vargas u Lucas Biglia dan la victoria al Anderlecht

• Un gol del venezolano RonaldVargas en el último minuto dio la victoria ante el Círculo Brujas alAnderlecht, que consolida su liderato en la Liga de Bélgica que estefin de semana alcanza la decimoctava jornada.

Redacción deportes, 1 dic.- Un gol del venezolano RonaldVargas en el último minuto dio la victoria ante el Círculo Brujas alAnderlecht, que consolida su liderato en la Liga de Bélgica que estefin de semana alcanza la decimoctava jornada.

El Circulo, colista, se adelantó al borde del descanso con el goldel noruego Mushaga Bakenga. Pero en el tramo final el campeón, queel miércoles se enfrenta al Málaga en la Liga de Campeones, dio lavuelta a la situación.

El argentino Lucas Biglia logró el empate a falta de veinteminutos y en el tramo final Ronald Vargas proporcionó los trespuntos al conjunto de Bruselas, que aumenta a seis su ventaja en latabla después del empate sin goles del Zulte Waregem, segundo, anteel Germinal Beerschot.

Por otra parte, el Club Brujas que entrena el español Juan CarlosGarrido no pasó del empate en su campo ante el Malinas (1-1).

Björn Vleminckx marcó para el Brujas pero Nicklas Pedersen, afalta de un cuarto de hora logró un punto para los visitantes.