Rossi rescata un punto para el Villarreal en el minuto 87

• Un gol del italianoGiuseppe Rossi en el minuto 87 rescató un punto para el Villarrealen su visita a Tenerife, que todavía sueña con las posibilidades depermanencia, a pesar del empate, tras situarse a dos puntos de lamisma.(2-2)
2-2. Rossi rescata en Tenerife un punto para el Villarreal en el minuto 87
lainformacion.com

El Tenerife comenzó dominando el partido y cercando la porteríavisitante. De hecho Nino tuvo la primera ocasión clara a los cincominutos, pero disparó cruzado ante Diego López.

Respondió el Villarreal con una buena oportunidad del brasileñoNilmar, quien no supo sacar provecho a un mal despeje de Bertrán.

Con alternativas en las dos porterías, se llegó a los minutosfinales de la primera mitad hasta que en el 45 Nilmar, de cabezatras saque de falta de Ariel Ibagaza, adelantó al Villarreal (0-1).

En el minuto 59 Ayoze centró desde la izquierda y Nino, en ungesto de picardía, se anticipó a su marcador y cabeceó a la red paranivelar la contienda.

Siguió el equipo canario en busca de los tres puntos y de nuevotuvo su premio. El central Culebras, libre de marca, se aprovechó deun balón suelto para anotar el segundo tanto local a la salida de uncorner (m. 75).

En los últimos minutos de partido el conjunto tinerfeño se mostróinocente y temeroso, lo que aprovechó Rossi para acercarse al área,tras un fallo local en el centro del campo, y soltar un ajustadozapatazo que se coló en el marco de Sergio.

2. Tenerife: Sergio Aragoneses; Marc Bertrán, Manolo Martínez,Culebras, Pablo Sicilia; Ricardo, Richi; Juanlu (Omar, min. 71),Alfaro (Román Martínez, min. 84), Ayoze (Kome, min. 87); y Nino.

2. Villarreal: Diego López; Venta, Gonzalo, Godín, Capdevila;Senna (Musacchio, min. 76), Bruno; Fuster (Llorente, min. 76),Ibagaza (Cani, min. 67); Rossi y Nilmar.

Goles: 0-1: min. 45, Nilmar, de cabeza. 1-1: min. 59, Nino, decabeza. 2-1: min. 75, Culebras. 2-2: min. 87, Rossi.

Árbitro: Alfonso Álvarez Izquierdo (Comité Catalán). Amonestó alos locales Culebras, Pablo Sicilia y Ayoze, y a los visitantesIbagaza, Senna, Rossi y Godín.

Incidencias: encuentro disputado en el Heliodoro Rodríguez Lópezante unos 17.617 espectadores, correspondiente a la vigésimo octavajornada de Liga, de Primera división.