Rusia, campeona júnior por equipos de rítmica, las españolas en el puesto 22

• El equipo ruso se ha proclamado campeón europeo júnior de gimnasia rítmica, en el torneo continental que se disputa en Bakú, al finalizar hoy la competición con 96,815 puntos.

Madrid, 14 jun.- El equipo ruso se ha proclamado campeón europeo júnior de gimnasia rítmica, en el torneo continental que se disputa en Bakú, al finalizar hoy la competición con 96,815 puntos.

Por detrás terminó Bielorrusia (94,715) y completó el podio Azerbaiyán (94,364), un resultado sorprendente dado que solo competía con dos gimnastas, frente a cuatro del equipo ruso o tres del bielorruso.

El equipo español ha concluido en vigésima segunda posición con 78,907 puntos.

Rusia suma así su segundo oro en estos Europeos, tras imponerse el viernes en la clasificación sénior de conjuntos.

Esta tarde se disputa el Europeo individual sénior, con la española Carolina Rodríguez en competición, y mañana las finales por aparatos del conjunto sénior y de las individuales júnior.