Salvio festeja su debut como titular con dos goles

• Madrid.- El argentino Eduardo Salvio, delantero del Atlético de Madrid, celebró hoy su debut como titular, en el partido contra el Tenerife en el estadio Vicente Calderón (3-1), con sus primeros goles con la camiseta del conjunto rojiblanco, dos tantos que encarrilaron la victoria de su equipo antes del minuto 30.

3-1. Salvio y Agüero refuerzan la tranquilidad del Atlético y dejan en descenso al Tenerife

El futbolista, llegado al club en el pasado mercado de invierno procedente de Lanús, ya había disputado 14 encuentros oficiales con el Atlético, ocho de Liga y seis de Liga Europa, todos ellos de suplente, desde su estreno con el equipo madrileño el pasado 19 de febrero de 2010, en el torneo continental ante el Galatasaray (1-1).

Hoy debutó como titular frente al Tenerife. Y lo hizo con dos goles, el primero a los 10 minutos, al aprovechar un rechace del portero Sergio Aragoneses a un disparo de su compatriota Sergio 'Kun' Agüero, y el segundo a la media hora, al rematar un centro raso desde la banda derecha de Juan Valera.