Santa Fe y Atlético Nacional comparten el liderato de la Liga Colombiana

• Atlético Nacional venció hoy a Equidad por0-2 y alcanzó así en el liderato de la Liga Colombiana de Fútbol aIndependiente Santa Fe, que tan solo pudo empatar 2-2 en la canchade Independiente Medellín, en cuyo banquillo se estrenó Óscar Pérez.

Bogotá, 20 abr.- Atlético Nacional venció hoy a Equidad por0-2 y alcanzó así en el liderato de la Liga Colombiana de Fútbol aIndependiente Santa Fe, que tan solo pudo empatar 2-2 en la canchade Independiente Medellín, en cuyo banquillo se estrenó Óscar Pérez.

Con goles de Juan Pablo Ángel (minuto 6) y Sherman Cárdenas(minuto 72) Atlético Nacional superó a Equidad a domicilio y sesituó al frente de la clasificación con 21 puntos, los mismos queIndependiente Santa Fe, que está con un partido menos.

El equipo bogotano por su parte, que llegaba al encuentro anteIndependiente Medellín después de clasificarse como primero de sugrupo para los octavos de final de la Copa Libertadores solo pudoempatar 2-2, y perdió el liderato en solitario.

Los paisas que afrontaban su primer partido tras la destituciónde su técnico, el Bolillo Gómez, se adelantaron en dos ocasiones pormedio de Germán Cano y Cleider Alzate, pero Santa Fe reaccionó y fuecapaz de igualar con tantos de Ómar Perez de penalti y EmanuelMolina.

Por su parte, Deportivo Cali desaprovechó la ocasión de situarseal frente de la clasificación en solitario al ceder un empate anteAlianza Petrolera por 2-2.

Los caleños, que quedan en la tercera posición de la tabla con 20puntos, los mismos que Itagüí, se adelantaron en dos ocasiones pormedio de Juan David Cabezas y Edixon Perea, pero Alianza Petrolerapuso las tablas en el marcador con tantos de Niver Arango y CristianPalomeque.

Finalmente, Deportes Tolima venció 2-0 a Deportes Quindío, elúltimo clasificado, en un encuentro en el que los tolimenses seadelantaron con autogol de Éder Castañeda en el minuto 80 y en el 82remató Darwin López.

En partido disputado ayer, Itagüí venció a domicilio aMillonarios 1-2, en un partido en el que se adelantaron los localesen el minuto 48 pero que los antioqueños lograron levantar contantos de Fabio Rodríguez y Luis Quiñones en los minutos 71 y 94respectivamente.

Esta es la tercera derrota consecutiva del combinado bogotano quese desploma hasta la novena posición en la tabla.

Este domingo se completará la fecha con los partidos entre OnceCaldas - Cúcuta Deportivo, Junior - Patriotas, Envigado - AtléticoHuila y Boyacá Chicó - Deportivo Pasto