Séptimo título consecutivo de Pablo Abián y quinto de Carolina Marín

• Pablo Avián logró hoy su sexto título consecutivo y Carolina Marín el quinto al ganar los torneos individuales de los Campeonatos de España de bádminton, disputados en A Estrada (Pontevedra), informa la federación nacional de este deporte.

Redacción deportes, 12 may.- Pablo Avián logró hoy su sexto título consecutivo y Carolina Marín el quinto al ganar los torneos individuales de los Campeonatos de España de bádminton, disputados en A Estrada (Pontevedra), informa la federación nacional de este deporte.

Abián ganó en la final individual masculina a Ernesto Velázquez por 21-15 y 21-13 en 43 minutos de juego para sumar su séptimo título nacional individual consecutivo.

En el torneo femenino se impuso por quinta vez seguida Carolina Marín, que derrotó en el último partido a Laura Samaniego por 21-7 y 21-18.

Además, Ernesto Velázquez y Haidee Ojeda ganaron en dobles mixtos, Pablo y Javier Abián lograron el título en dobles masculinos, y Laura Molina y Haidee Ojeda se impusieron en la final femenina de parejas.