Serbia - España, en vivo

• El Eurobasket de Polonia 2009 comienza para España. El primer partido del torneo le mide con Serbia. Disfruta del seguimiento que vamos a hacer en lainformacion.com.
lainformacion.com

Min 10. 66-57. Derrota de España. La remontada no ha sido posible, aunque tampoco hubiera sido justa. Serbia ha jugado mucho mejor que un equipo español desconocido.

Min 9. Entramos en el último minuto del partido a diez puntos. 62-52. Los tiros libres nos están matando. Gasol lleva 0 de 6.

Min 7. Hemos aflojado. Llevamos dos minutos sin anotar, y la única esperanza es que Serbia sól ha sido capaz de sumar 3 puntos. 62-50.

Min 5. España sigue recortando distancias. 59-50. Queda tiempo para la remontada.

Min 4. Parcial de 6-0 para España, con dos grandes acciones de Sergio Llul y una buena canasta de Reyes. El seleccionador serbio pide tiempo muerto. 58-45

Min 3. Serbia comienza este periodo igual que el resto del partido: muy concentrada y con un gran acierto de cara al aro. 58-41.

Empieza el último cuarto.

Min 10. Pese al mejor juego desplegado por la Selección, Serbia llegará al último cuarto con una diferencia favorable de 19 puntos.

Min 8. Serbia no se ha descompuesto con el arreón español y ha recuperado renta. 49-37.

Min 7. Un parcial de 9-1 nos deja a 10 puntos de Serbia. 46-36. Parece que España está más entonada.

Min 5.¡¡Triple de Navarro!! Recorta la diferencia a 12 puntos. 44-32.

Min 3. Marc anota dos tiros libres y sitúa el 41-27 en el marcador. Seguimos con una buena "torrija" en ataque, sin una idea clara de qué hacer y con Navarro y Ricky haciendo la guerra por su cuenta.

Min 1. Canasta y tiro adicional para Marc Gasol. Esperemos que el hermano pequeño de Pau esté más entonado que en los dos primeros cuartos.

Empieza el tercer cuarto.

Descanso.

Min 10. Final del primer tiempo. Serbia se va en el marcador 15 arriba: 38-23. La cosa no funciona y se enciende la alarma. Scariolo debe encontrar la fórmula para atacar la defensa rival.

Min 8. Era un espejismo. ¡Llevamos 0 de 8 en triples! ¡Y dos de cinco en tiros libres! La defensa serbia nos está desesperando. Navarro, de momento, no tiene el día. Y ellos, con paciencia, a lo suyo. Máxima diferencia: 32-20.

min 5. En los primeros cuatro minutos de este cuarto sólo hemos hecho dos puntos, pero ha entrado Raúl López y hemos reaccionado. España empieza a correr y se pone a cinco (24-19)

min 3. Las estadísticas de tiro de España son realmente malas. Ha salido Felipe Reyes, pero no mejoramos. Serbia logra su mayor ventaja con ocho arriba (22-14). Scariolo vuelve a poner a Ricky y a la bomba Navarro.

min 1. Triple de Serbia. Se la juegan en cuanto pueden. 18-12.

Empieza el segundo cuarto

Min 10. Final del primer cuarto. Ha terminado 15-12 con un canastón de Gasol. Ya estamos ahí.

Min 8. 15-8 para los serbios. Scariolo ha tenido que pedir tiempo muerto porque la selección no reacciona. Da entrada a Llul y Cabezas. Serbia está defendiendo muy bien y no encontramos buenas posiciones de tiro.

Min 6. No tenemos suerte desde la línea de 3. El aro se laescupe Ricky y Garbajosa. Llevamos 0 de 6 en triples. Entra Gasol. Suprimer partido desde la lesión. 12-6 para Serbia.

Min 3. Los serbios tienen clara su estrategia. Toda la vida han sido grandes tiradores y nos quieren ganar a base triples. De momento nos ganan 9-6 porque España ha fallado dos ataques