Serbia y Alemania completan el cuadro de semifinales

• Las selecciones de Serbia, que se impuso por 3-0 a Polonia, y de Alemania, que derrotó por idéntico marcador a la República Checa, certificaron hoy su pase a las semifinales del Campeonato de Europa femenino de voleibol, donde se medirán con Turquía e Italia, respectivamente.

Redacción deportes, 29 sep.- Las selecciones de Serbia, que se impuso por 3-0 a Polonia, y de Alemania, que derrotó por idéntico marcador a la República Checa, certificaron hoy su pase a las semifinales del Campeonato de Europa femenino de voleibol, donde se medirán con Turquía e Italia, respectivamente.

El conjunto serbio no desaprovechó su condición de anfitrión -el Europeo se disputa en Serbia e Italia- y certificó su pase a la penúltima ronda en apenas setenta y cinco minutos, tras imponerse por un contundente 3-0, con parciales de 25-14, 25-20 y 26-24, a un conjunto polaco, que sucumbió ante el poderos bloqueo de las locales.

Misma faceta del juego en la que cimento su victoria el equipo alemán, que selló su pase a las semifinales en setenta y seis minutos tras doblegar por 3-0, con parciales de 25-18, 25-20 y 25-17 a una República Checa, que se estrelló con los interminables brazos de Christiane Fürst y Corina Ssuschke-Voigt.