Sergio Pardilla gana la etapa y se coloca líder de la Vuelta a Portugal

• El ciclista español Sergio Pardilla (MTN) se impuso hoy en la cuarta etapa de la Vuelta a Portugal, una de las más duras de toda la prueba, y se colocó así líder de la competición.

Lisboa, 11 ago.- El ciclista español Sergio Pardilla (MTN) se impuso hoy en la cuarta etapa de la Vuelta a Portugal, una de las más duras de toda la prueba, y se colocó así líder de la competición.

Pardilla, corredor nacido en Ciudad Real y de 29 años, logró la victoria tras una dura subida al Alto da Nossa Senhora de Graca y presentó así sus credenciales para luchar por la victoria final.

El escalador manchego, miembro del primer equipo profesional africano de la historia (el MTN), ya logró un buen resultado en 2010 en esta Vuelta, cuando terminó en tercera posición.

Segundo en la general se situó el portugués Rui Sousa (Efapel), quien además se encuentra empatado a tiempo con el nuevo maillot amarillo, seguido a sólo siete segundos por el español Gustavo Veloso (OFM).