Sharapova logra su segunda victoria en el Master al superar a Radwanska

• La rusa Maria Sharapova logró su segunda victoria en el Master Femenino de tenis que se disputa en Estambul al imponerse a la polaca Arniesza Radwanska por 5-7, 7-5 y 7-5.

Redacción deportes, 24 oct.- La rusa Maria Sharapova logró su segunda victoria en el Master Femenino de tenis que se disputa en Estambul al imponerse a la polaca Arniesza Radwanska por 5-7, 7-5 y 7-5.

Shrapova y Radwanska, que contaban ya con una victoria cada una en el Masters, disputaron un apretado duelo en el Grupo Blanco que se alargó hasta las tres horas y doce minutos y que pone a la rusa con pié y medio en semifinales.

Sharapova no comenzó bien su duelo con Radwanska, que supo aprovechar mejor los puntos decisivos de la manga para apuntarse el primer parcial.

La segunda manga comenzó con los mismos tintes que la primera, con un absoluta igualdad por parte de las dos contendientes, pero fue en esta ocasión la jugadora rusa la que jugó mejor sus opciones, aunque siempre tuvo que sudar para romper el servicio de su rival.

En el último set Agnieszka Radwanska logró tomar la iniciativa y ponerse por delante, pero Sharapova logró reaccionar a tiempo para apuntarse tres juegos seguidos y llevarse la manga y el partido con otro 7-5. El último escollo que le queda en esta fase a Sharapova es la checa Petra Kvitova, que en la primera jornada perdió ante Radwanska.