Sigue el Auxerre - Real Madrid en directo

• El Real Madrid visita el Abbé Deschamps para enfrentarse al Auxerre en partido de la segunda jornada del Grupo G de la Champions.
Jorge Ramírez Orsikowsky

Auxerre 0 - 1 Real Madrid

Final. Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el partido con lainformacion.com. Un saludo

Final.Crónica del partido.

Final. El Real Madrid sale líder de Auxerre gracias a su victoria por 0-1 y al empate entre Ajax y Milan (1-1). El equipo blanco, ayer con su segunda equipación, se mostró bien en defensa, pero en ataque se atascó por buscar la jugada por el centro. Hasta que salieron Di María y Özil, el Madrid dependía de Xabi Alonso, imperial en el centro del campo. Luego, el alemán y el argentino dieron mordiente al equipo y fabricaron el gol que da tres puntos muy importantes al equipo y a Mourinho. El Auxerre protestó una mano previa de Ramos en la jugada del gol que Bo Larsen consideró involuntaria, y lo pareció en directo.

Final. Auxerre 0 - Real Madrid 1.

Minuto 90+4. Final del partido. Gana el Madrid con gol de Di María.

Minuto 90+3. ¡Casi la lían Khedira y Pepe! Pierde el balón el alemán y el central le regala luego el balón a Jelen al intentar despejar. El disparo del ariete se va fuera.

Minuto 90+1. Fuera de juego de Di María. No le devolvió la pared Cristiano y luego le pasó Diarrá cuando ya estaba en posición antirreglamentaria.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 89. El Auxerre está buscando remates con continuos centros al área. Disparo alto de Traoré.

Minuto 87. El Auxerre ahora busca el empate. Último cambio en el equipo francés. Se va Chafni y salta al césped Quercia.

Minuto 86. El malí debuta esta temporada después de negarse a abandonar el equipoy que le dijera Mou que no contaba con él.

Minuto 85. Cambio en el Real Madrid. Diarra entra por Higuaín.

Minuto 84. Disparo muy desviado de Marcelo, que estaba en posición forzada.

Minuto 83. Casillas recoge un balón que perseguía Jelen.

Minuto 82. Amarilla a Traoré por su entrada a Xabi Alonso.

Minuto 82. Los dos jugadores que han entrado en la segunda parte han creado y ejecutado la jugada del gol. Otro corazoncito de Di María dedicado a su novia.

Minuto 81. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!!!  Pase de Özil desde la derecha, controla Di María y marca con la izquierda.

Minuto 80. Sorin atrapa el saque de esquina botado por Xabi Alonso.

Minuto 78. ¡Pepe remata al poste de su portería! Centro de Traoré y Pepe en su intento de despeje casi marca en propia puerta.

Minuto 77. Cambio en el Auxerre. Se va Langil y entra Traoré.

Minuto 76. ¡No llega Higuaín! Buena jugada del Real Madrid, que empieza Özil con un caño, sigue Cristiano con un taconazo y acaba con centro de Di María al que no llega Higuaín.

Minuto 75. El partido entra en la recta final y el Real Madrid sigue sin abrir la lata.

Minuto 74. Fuera de juego de Jelen, que se iba solo, pero arrancó en posición incorrecta.

Minuto 73. Pase al hueco de Özil, que recibió de Xabi Alonso, y Sorin atrapa el balón.

Minuto 72. Cambio en el Real Madrid. Lass deja el campo y entra Di María.

Minuto 71. Vaya fallo de Marcelo ahora, que provoca un contragolpe que corta Pepe.

Minuto 70. Cristiano ha reaparecido en los últimos minutos, pero el Real Madrid sigue sin marcar.

Minuto 69. ¡Remate alto de Cristiano tras el saque de esquina!

Minuto 69. ¡Despeja Sorin! Lanzó Cristiano la falta centrada, pero fuerte, y el portero despeja a córner.

Minuto 68. Cristiano Ronaldo tiene una falta a 15 metros del área.

Minuto 67. Intento de contragolpe del Real Madrid. Marcelo a Cristiano y éste a Higuaín, pero el argentino no puede llegar al balón porque se anticipa Coulibaly.

Minuto 66. Amarilla a Lass por llevarse el balón después de pitar el árbitro.

Minuto 65. Sorin atrapa el disparo de Cristiano.

Minuto 65. Sigue atascado el Real Madrid. Las bandas están olvidadas.

Minuto 63. ¡Casi marca Higuaín de rebote! Intenta chutar y al final le rebota el despeje de Coulibaly. La pelota se va rozando el poste.

Minuto 62. Broncazo de Mourinho a Özil. El alemán ha perdido dos balones seguidos.

Minuto 61. ¡Jelen chuta fuera! Pérdida de balón de Özil, contragolpe y disparo desviado de Jelen.

Minuto 60. Falla Cristiano en un control. Está mal el portugués.

Minuto 59. Amarilla a Sergio Ramos por derribar a Jelen.

Minuto 58. A ver si Özil cambia la cara del Real Madrid. Por ahora, todo ha dependido de los cambios de juego de Xabi Alonso.

Minuto 57. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Özil.

Minuto 56. Remate muy desviado de Oliech.

Minuto 55. Sigue empeñado el Real Madrid en atacar por el centro, sin éxito alguno.

Minuto 54.Özil se prepara para salir mientras Karaka le da instrucciones.

Minuto 53. Remate de cabeza de Arbeloa excesivamente alto.

Minuto 52. Mal centro de Arbeloa, raso y al primer palo, que hace inservible otro magnífico cambio de juego de Xabi Alonso. El mejor del Real Madrid, Xabi.

Minuto 50. Dos balones seguidos que pierde Higuaín. El Real Madrid ha salido dormido.

Minuto 49. Casillas atrapa un centro desde la banda. Está seguro por alto, pero mal con el balón en los pies.

Minuto 48. Saca su primer córner el Auxerre, sin crear peligro.

Minuto 47. Jelen es el delantero más peligroso de este equipo, al que Jean Fernadez ha reservado para la segunda parte porque sale de una lesión.

Minuto 46. Comienza la segunda parte. Cambio en el Auxerre. Entra Jelen y Contou.

Descanso. El Real Madrid no ha sido capaz de marcar al Auxerre en esta primera parte, por lo que lleva ya más de 135 minutos sin hacer un gol. Ha controlado el partido, pero le falta profundidad. Consecuencia del trivote defensivo, que está dando seguridad atrás, pero resta en ataque.

Minuto 45. Final de la primera parte.

Minuto 45. No pita Larsen una falta clarísima sobre Cristiano al borde del área.

Minuto 44. ¡Despeja Casillas un disparo de Dudka! Se está animando el Auxerre.

Minuto 43. Remate de Pedretti flojo que atrapa Casillas.

Minuto 43. Mal despeje de Casillas, que ha derivado en una falta peligrosa a favor del Auxerre.

Minuto 42. Cristiano casi saca el balón del estadio. Muy defectuoso el remate del portugués.

Minuto 40. Oliech reclama una falta de Pepe, que le obstruyó. Lo pareció y hubiera sido tarjeta.

Minuto 38. Cristiano Ronaldo ve la amarilla por controlar el blón con la mano. Muy rigurosa porque le dio el balón, no lo buscó.

Minuto 37. Ramos se ha librado de una tarjeta.

Minuto 36. Empata Ibrahimovic en el Ajax-Milan (1-1).

Minuto 35. ¡Sorin evita el gol de Marcelo! Sensacional pase de 35 metros de Xabi Alonso cambiando el juego y el brasileño remata según le llega el balón. Gran parada del guardameta.

Minuto 34. ¡Lass chuta alto! Gran jugada del francés, pero falló lo fácil.

Minuto 32. Contragolpe de Langil que corte Pepe con limpieza al borde del área.

Minuto 31. Pedretti vuelve a colgar una falta, esta vez sin que ningún compañero remate.

Minuto 30. ¡Higuaín no golpea al balón! Patada al aire del argentino, que estaba solo.

Minuto 28. Córner que saca Xabi Alonso sin que encuentre un rematador.

Minuto 26. El Madrid lleva un rato sin crear peligro. Controla el balón, pero se atasca atacando por el centro.

Minuto 25. Falta que va a colgar Pedretti. ¡Remata fuera N'Dinga! Khedira se quedó mirando al jugador que debía marcar y el adrid tuvo suerte de que remató fuera.

Minuto 23. Ha marcado el Ajax, que gana 1-0 al Milan.

Minuto 22. Fuera de juego de Higuaín, justo pero era.

Minuto 20. Chut desviado de Cristiano. El Madrid está jugando bien, muy concentrado en defensa, en la presión, e incisivo en ataque, aunque le falta chispa.

Minuto 19. No le dura el balón al auxerre, que se ha echado atrás descaradamente.

Minuto 16. Falta de Chafni sobre Khedira en la banda. La colgará Xabi Alonso. El árbitro pita falta a Pepe. Estaba al lado uno de los jueces de área.

Minuto 14. ¡Casi marca Higuaín! Cabecea Khedira en el córner, la pelota le cae al argentino, que se revuelve magistralmente, pero su remate lo saca un defensa.

Minuto 13. 73% de posesión del Madrid. Ahora se ha producido una jugada por el centro del equipo español que acaba en córner.

Minuto 12. Una de las primeras faltas que pita Larsen, si no la primera. En el centro del campo, favorable al Auxerre.

Minuto 9. Disparo ligeramente desviado de Lass, aunque había cubierto bien la portería Sorin. El partido tiene mucho ritmo.

Minuto 7. ¡Sorin rechaza el disparo de Cristiano! Primer tiro a puerta del equipo español.

Minuto 5. Centro de Langil por la izquierda y despeja apurado Ramos. El Madrid controla, pero las dos aproximaciones más claras han sido del Auxerre.

Minuto 3. ¡Casi marca el Auxerre! Balón dividido, llega Casillas antes pero su despeje pega en Oliech y casi entra en la portería.

Minuto 2. El Real Madrid ha salido con ganas y roba rápido el balón.

Minuto 1. Centro de Marcelo al área buscando a Benzema y despeja Coulibaly.

20.45. Comienza el partido.

20:43. Los cámaras rodean a Mourinho, centro de atención de los focos y los flashes y no los jugadores. Mou sonríe y su segundo, Karanka, directamente se ríe.

20:41. Salen los dos equipos al campo.

20:40. El árbitro será Claus Bo Larsen, de Dinamarca.

20:38. Mourinho tiene las cosas claras y se la juega al contragolpe. Equipo fuerte en el centro del campo con tres medios más de cortar que de crear (Xabi es el que más fútbol tiene en las botas de los tres) y tres delanteros para matar a la contra.

29:35. Magnífico ambiente en el Abbé Deschamps. Es un estadio pequeño pero que seguro empuja mucho al equipo de casa.

20:29. El Auxerre de Jean Fernandez empezará el partido con Sorin; Hengbart, Coulibaly, Dudka, Grichting; Pedretti, Ndinga; Chafni, Contout, Langil; y Oliech,

20:27. Por supuesto, tampoco estará Pedro León, el tema central de la última rueda de prensa de Mourinho.

20:25. Atención a la alineación del Real Madrid, que es novedosa.Casillas;Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Lass Diarra,Khedira; Cristiano Ronaldo, Higuaín y Benzema. No juega Carvalho, que tiene molestias físicas, y tampoco juegan de inicio ni Özil ni Di María.

20:22. Aquí podéis ver la previa del partido y también la historia del Madrid en Francia.

20:20. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva transmisión de lainformacion.com. Hoy podéis ver el Auxerre-Real Madrid, partido de la segunda jornada del Grupo G de la Champions.