Simona Halep suma su segunda victoria en Sofía

• La rumana Simona Halep, primera cabeza de serie, venció a la francesa Alize Cornet por un doble 6-4 y sumó su segunda victoria en el Grupo "Serdika" del torneo de tenis femenino de Sofía.

Redacción deportes, 30 oct.- La rumana Simona Halep, primera cabeza de serie, venció a la francesa Alize Cornet por un doble 6-4 y sumó su segunda victoria en el Grupo "Serdika" del torneo de tenis femenino de Sofía.

La tenista de Constanta, que actualmente ocupa la 14ª posición de la clasificación mundial de la WTA, cedió en cuatro ocasiones su servicio pero pudo romper en seis ocasiones el saque de su rival para celebrar su segunda victoria en el torneo, con un doble 6-4, en poco más de una hora y media.

Más contundente fue la australiana Samantha Stosur, cuarta favorita, en su estreno ante la rusa Elena Vesnina, a la que doblegó por un doble 6-3 en 75 minutos.

La australiana fue mejor en la primera manga pero, en la segunda, debió remontar un 0-3 adverso. "Al comienzo del segundo set, Elena empezó a jugar con más confianza, así que estoy satisfecha porque no dejé que se volviera a meter en el partido", explicó Stosur.

Con su triunfo, la tenista de Brisbane encabeza el Grupo "Sredets" junto a la serbia Ana Ivanovic, su rival en la jornada de mañana, jueves.

"Creo que jugó realmente bien contra Tsvetana Pironkova. Ganó muchos puntos ganadores y fue muy agresiva. Cuando juegue contra ella mañana necesitaré tener en cuenta esto. Ojalá mi juego sea parecido al de hoy", indicó Stosur.