Simundza, contento con sus jugadores y con el primer tiempo jugado

• El entrenador del NK Maribor, Ante Simundza, ha afirmado esta noche, tras caer 2-1 en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla y en los dieciseisavos de final de la Liga Europa por un global del 4-3, que está contento con el rendimiento de sus jugadores y particularmente con el juego de la primera mitad.

Sevilla, 27 feb.- El entrenador del NK Maribor, Ante Simundza, ha afirmado esta noche, tras caer 2-1 en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla y en los dieciseisavos de final de la Liga Europa por un global del 4-3, que está contento con el rendimiento de sus jugadores y particularmente con el juego de la primera mitad.

El técnico eslovaco ha comentado que en el primer tiempo estuvieron bien y que el Sevilla tuvo suerte con el gol de rebote que consiguió y que ya en la segunda parte el rival fue superior.

Simundza ha insistido en que compitieron bien ante el Sevilla también después de encajar el 1-0 poco antes de acabar la primera parte pero que tras el 2-0, que llegó en el minuto 59, ya todo se puso más complicado y el rival controló mejor la situación.