Soler-Espinosa y Suárez Navarro avanzan en dobles del Abierto de Australia

• Las españolas Silvia Soler-Espinosa y Carla Suárez Navarro alcanzaron los cuartos de final del Abierto de Australia al eliminar a la también española María José Martínez Sánchez y la estadounidense Liezel Hubel.

Redacción deportes, 20 ene.- Las españolas Silvia Soler-Espinosa y Carla Suárez Navarro alcanzaron los cuartos de final del Abierto de Australia al eliminar a la también española María José Martínez Sánchez y la estadounidense Liezel Hubel.

Soler-Espinosa y Suárez Navarro necesitaron más de dos horas y cuarto de partido para llevarse la victoria por 7-6(5), 2-6 y 6-4.

Fue un encuentro muy disputado en el que ya el primer set dejó claro que el reparto de fuerzas estaba compensado y las dos parejas llegaban dispuestas a llevarse el partido: Sesenta y tres minutos de juego, 49 puntos ganadores para las españolas por 45 de Martínez Sánchez y Hubel, sextas favoritas.

Soler-Espinosa y Suárez Navarro jugarán los cuartos de final contra la pareja ganadora del encuentro entre las rusas Ekaterina Makarova y Elena Vesnina y las rumanas Irina-Camelia Begu y Monica Niculescu.