Spartak y Zenit impiden la escapada del CSKA Moscú y triplete de Rondón

• El Spartak y el Zenit SanPetersburgo impidieron la escapada del CSKA Moscú, líder de la Ligarusa de fútbol, con sendas victorias por 2-1 sobre el Lokomotiv y elTomsk, mientras que el venezolano Salomón Rondón firmó un tripleteen la victoria del Rubin Kazan en el feudo del Ural (0-3).

Redacción deportes, 1 sep.- El Spartak y el Zenit SanPetersburgo impidieron la escapada del CSKA Moscú, líder de la Ligarusa de fútbol, con sendas victorias por 2-1 sobre el Lokomotiv y elTomsk, mientras que el venezolano Salomón Rondón firmó un tripleteen la victoria del Rubin Kazan en el feudo del Ural (0-3).

El CSKA, que venció por el mismo resultado el viernes al Amkar,aventaja en tres puntos a Spartak, Zenit y Rostov, y en cuatro alLokomotiv.

La expulsión del francés Lass Diarra, exjugador del Real Madrid,a los 40 minutos pudo dinamitar el partido en San Petersburgo, peroel Lokomotiv, pese a ello, supo sacar fuerzas de flaqueza paraplantear batalla incluso tras encajar poco después el primer tanto,obra de Roman Shirokov.

El marroquí Mbark Boussoufa, al transformar un penalti a los 70minutos, alimentó las ilusiones del Lokomotiv, que sin embargo nopudo resistir el acoso final del Zenit y la sentencia, materializadapor Konstantin Zyrianov (m.86).

El Tomsk asustó en Moscú con un tempranero tanto de VladimirRykov (m.7), pero un tanto al borde del descanso del armenio YuraMovsisyan y otro en el segundo periodo de Pavel Yakovlev (m.76)permitieron al Spartak amarrar la victoria.

Rondón fue el gran protagonista del triunfo merced a un triplete-un gol en la primera parte y dos en la segunda-, con lo que elRubin Kazan se coloca séptimo a tres puntos del segundo.