Stefansson dice que España ha merecido ganar

• Jonkoping (Suecia).- El lateral islandés Olafur Stefansson no dudó en reconocer la superioridad del conjunto español, especialmente en la primera parte de un encuentro, en el que como reconoció el ex jugador del Ciudad Real, la selección española "mereció ganar".

"España ha estado muy bien en defensa, con Roberto García muy bien en el avanzado de la defensa 5-1, que hemos sido incapaces de superar y cuando lo hemos hecho nos hemos encontrado con Sterbik", señaló la estrella islandesa.

Un Stefansson que achacó la reacción del conjunto nórdico en la segunda mitad, en la que Islandia llegó a situarse a tan sólo cinco goles, en el empeño y la ilusión por no despedirse de la lucha por las medallas.

"En la segunda parte, con ilusión hemos logrado remontar hasta los cinco goles de diferencia, pero ya era imposible. España ha merecido ganar", concluyó el islandés.