Sudamericanos en Europa: Triste estreno goleador de Izquierdo en Champions

José Izquierdo (Colombia): El atacante colombiano marcó su primer gol en la máxima competición europea, aunque no sirvió para evitar la derrota del Brujas en la cancha del Leicester (2-1). El tanto de Izquierdo llegó en el 52, después de una gran carrera por el costado derecho, llegando a pisar área y golpeando al ángulo izquierdo del arco de Ron-Robert Zieler, que no pudo hacer nada para evitar el descuento. Con esta diana, el atacante de 24 años rompe una mala racha de cuatro partidos sin anotar.

Dani Alves (Brasil) y Guillermo Cuadrado (Colombia): El carrilero brasileño volvió a la que fue su casa durante seis campañas, el sitio que le sirvió de trampolín para llegar al FC Barcelona. Una vez más, Dani Alves regresó como rival y, aunque su participación en las jugadas de ataque de la Juventus no fue decisiva, se llevó las tres unidades y el liderato del Grupo H de Nervión. En cuanto a Juan Guillermo Cuadrado, fue una gran molestia para la defensa sevillista por el costado derecho, creando peligro con sus centros y sus regates. Además, el colombiano fue objeto de falta a la media hora de juego por Franco Vázquez, provocando la primera de las dos amonestaciones que mandarían al 'Mudo' a la caseta antes del descanso.

Marcelo Vieira (Brasil): El Real Madrid sufrió más de la cuenta ante el Sporting de Portugal y más aún su carrilero izquierdo, que le tocó bailar con Gelson Martins, el hombre más rápido y peligroso de los locales. En el 39, Marcelo tuvo que zancadillear a la perla portuguesa para frenarle en el pico del área grande, lo que le costó la amonestación. Al minuto de iniciarse la segunda mitad, el '12' blanco cayó al piso, quejándose de su tobillo derecho. Una molestia que le hizo abandonar la cancha en el 72, dejando su sitio al luso Fabio Coentrao.