Sufrida victoria de Lakers con Kobe Bryant y Pau Gasol como líderes

• Los Angeles Lakers se reencontraron con el triunfo en el Staples Center en un reñido y sufrido encuentro ante Golden State Warriors donde Kobe Bryant y Pau Gasol exhibieron su calidad para decantar el duelo a favor de los vigentes campeones.

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 30 (EUROPA PRES)

Y es que los de Phil Jackson volvieron a pasar apuros esta noche ante unos motivados Golden State, que venían de ganar a Boston y Phoenix y que dominaron la primera parte, imponiéndose con claridad en el luminoso (53-60), gracias al buen hacer de Corey Maggette y Monta Ellis, que consiguieron 25 y 22 puntos, respectivamente.

Sin embargo, tras la reanudación y conscientes de que no podían permitirse un nuevo traspié y menos en casa, Kobe Bryant volvió a liderar a los suyos consiguiendo 44 puntos y dando 11 asistencias. Y es que el 'MVP' de la pasada final no quería que se repitiera lo ocurrido el día de Navidad ante los Cavaliers y tras los murmullos de la grada, firmó 27 puntos en la segunda mitad, incluyendo 17 en el último y definitivo parcial.

Además, en esta ocasión Bryant contó de nuevo con su fiel escudero Pau Gasol, que logró un nuevo 'doble-doble' con 27 puntos y 12 rebotes, para dar la vuelta al marcador y llevarse el triunfo, pasando página a una semana irregular y donde los de Phil Jackson no han mostrado una buena imagen.