Suiza Dehlia Oeuvray se lleva el máximo galardón de dos estrellas

• La suiza Dehlia Oeuvray se ha llevado el máximo galardón de las pruebas de dos estrellas del Concurso Internacional de Saltos Casas Novas con la conquista del Gran Premio Banco Pastor.

La Coruña, 19 dic.- La suiza Dehlia Oeuvray se ha llevado el máximo galardón de las pruebas de dos estrellas del Concurso Internacional de Saltos Casas Novas con la conquista del Gran Premio Banco Pastor.

Fue la primera victoria femenina de la XXIII edición del concurso hípico de La Coruña, un merecido triunfo después de haberse empleado a fondo durante todo el fin de semana.

La suiza superó el recorrido de la prueba en 39,28 segundos, el mejor tiempo en el desempate, al que llegaron siete binomios y en el que solo Oeuvray, con 'Evita', y el eslovaco Bronislav Chudyba, con 'Cara Mia Von Aarhof', lograron completar sin penalizar.

Veintiocho centésimas separaron al primero del segundo clasificado, más tiempo del que tardó en completar el recorrido el tercero, el portugués Duarte Romao, que se vio relegado a esa posición por los 4 puntos de penalización que se llevó por un derribo.

Diana Marsá, con 'Crusella', fue la mejor española de la prueba con un tiempo de 36,73 segundos y cuatro puntos e Isamael García Roque, que por la mañana conquistó el Trofeo Eroski Center, acabó sexto.