Taborre gana la etapa reina y Fugslang sigue líder

• El italiano Fabio Taborre, del Agua & Sapone, ganó hoy la etapa reina de la Vuelta a Austria, quinta de la prueba, entre Sankt Johann/Alpendorf y Sonntagberg sobre 228,3 kilómetros, mientras que el danés Jakob Fuglsang, del RadioShack, sigue como líder.

Redacción deportes, 5 jul.- El italiano Fabio Taborre, del Agua & Sapone, ganó hoy la etapa reina de la Vuelta a Austria, quinta de la prueba, entre Sankt Johann/Alpendorf y Sonntagberg sobre 228,3 kilómetros, mientras que el danés Jakob Fuglsang, del RadioShack, sigue como líder.

Taborre, de 27 años, se impuso en la subida final a Sonntagberg al saltar del grupo de doce escapados. Cruzó la línea de meta con cinco segundos de margen sobre su compatriota Marco Bandiera (Omega Pharma-Quickstep), segundo, y el austríaco Matthias Brandle (NetApp), tercero. El grupo de favoritos llegó a la meta a más de nueve minutos.

Fugslang, líder de la carrera tras ganar el miércoles la cuarta etapa, sigue vestido de amarillo, aún con 1:04 minutos sobre el italiano Danilo di Luca (Acqua & Sappone) y 1.16 respecto al suizo Steve Morabito (BMC).

Mañana se disputa la sexta etapa, entre Waidhofen/Ybbs y Melk y un viaje de 185,2 km. La carrera acaba el domingo.