Técnico del Cruz Azul carga con la responsabilidad de la derrota en la final

• El técnico del Cruz Azul, Guillermo Vázquez, declaró hoy que es el máximo responsable de la derrota de su equipo ante el América en la final de vuelta del Clausura mexicano en la que cayeron en penaltis por 4-2.

México, 27 may.- El técnico del Cruz Azul, Guillermo Vázquez, declaró hoy que es el máximo responsable de la derrota de su equipo ante el América en la final de vuelta del Clausura mexicano en la que cayeron en penaltis por 4-2.

"Es una lástima. Yo soy el responsable (del resultado) y vamos a ver que pasa. Nos faltó aguantar el marcador en los últimos minutos y nada más", dijo Vázquez a medios.

El técnico dijo que su equipo había cumplido con "un gran partido" pero en los minutos finales el América "se encontró con el gol que los animó" y luego se lanzaron con todo en busca del empate global, para alargar el partido, y lo consiguieron.

Señalo que su equipo mostró carácter en la serie final, que finalizó con empate global a dos tantos, pero lamentablemente cargó con la derrota.

Vázquez dijo que no sabe si continuará al frente del equipo aunque tiene un torneo más de contrato y que en estos días resolverá esa situación.

El estratega no pudo ligar el doblete en el fútbol mexicano luego de ganar hace cinco semanas la Copa MX.

El chileno Alberto Quintano, director deportivo del Cruz Azul, presentó su renuncia y dijo que regresará su país luego de cuatro años como directivo del equipo.