Tenorio destaca en la octava fecha y Biancucchi sigue firme en el Premio Efe

• El delantero ecuatoriano del Vasco daGama, Carlos Tenorio, con pocos minutos de juego en el clásicocarioca ante el campeón Fluminense, fue el extranjero más destacadode la octava jornada del Campeonato Brasileño de fútbol, que sedisputó el fin de semana.

Sao Paulo, 22 jul.- El delantero ecuatoriano del Vasco daGama, Carlos Tenorio, con pocos minutos de juego en el clásicocarioca ante el campeón Fluminense, fue el extranjero más destacadode la octava jornada del Campeonato Brasileño de fútbol, que sedisputó el fin de semana.

Tenorio, que ingresó en los minutos finales del partido disputadoen el estadio Maracaná, de Río de Janeiro, marcó el tercer gol en lavictoria del Vasco da Gama, que oficiaba como visitante, por 1-3sobre el Fluminense.

El atacante argentino Maxi Biancucchi, a pesar de no marcar en elempate a cero del Vitoria ante el Bahía, en el clásico regional dela ciudad de Salvador, subió a 20 puntos y se mantuvo al frente enla clasificación del Premio Efe al mejor jugador extranjero de laliga brasileña 2013.

La calificación del Premio Efe en Brasil otorga dos puntos porcada gol anotado y uno por aparecer como titular, hacer un pase degol, provocar un gol de penalti (por falta recibida o mano en elárea de un rival) o participar de una victoria a domicilio de suequipo.

Medio punto reciben los jugadores que, como suplentes, ingresenal terreno de juego o si su equipo empata como visitante, mientrasque se les resta el mismo porcentaje en caso de ser expulsados omarcar un autogol y en caso de empate se tendrá en cuenta, en suorden, el menor número de partidos y la mejor posición del equipo.