Tercer triunfo consecutivo de Anuar Dabad en la carrera popular

• El marroquí Anuar Dabab, del club Clínicas Menorca, consiguió, dominando de principio a fin la carrera de 10 kilómetros, su tercer triunfo consecutivo en la San Silvestre Vallecana popular al frente de una masa de 38.000 corredores.

Madrid, 31 dic.- El marroquí Anuar Dabab, del club Clínicas Menorca, consiguió, dominando de principio a fin la carrera de 10 kilómetros, su tercer triunfo consecutivo en la San Silvestre Vallecana popular al frente de una masa de 38.000 corredores.

Mientras en la calle Concha Espina, junto al estadio Santiago Bernabeu, tomaban la salida los últimos corredores, Dabad cruzaba ya la meta victorioso.

El año pasado estableció un nuevo récord de la carrera popular con un tiempo de 29:21.

En segundo lugar, como el año pasado, llegó el madrileño Juan Antonio Cuadrillero (Real Sociedad), de 40 años, campeón de España de 1.500 en la categoría de veteranos. Completó el podio Javier Ramírez de Arellano.

A las 20.00 se dará la salida a la carrera internacional, en la que parten como favoritos el eritreo Teklemariam Mehdin, subcampeón mundial de cross en 2010, y la etíope Tirunesh Dibaba, campeona olímpica de 5.000 y 10.000. Entre los españoles estarán Marta Domínguez, Ayad Lamdassem, Chema Martínez y Jesús España.