Texeira lidera la reacción del Groningen

• El uruguayo David Texeiralideró la reacción del Groningen, que en diez minutos evitó laderrota en Breda (2-2) aunque desperdició una buena ocasión parainstalarse en la parte alta de la Liga de Holanda que lidera elTwente.

Redacción deportes, 30 nov.- El uruguayo David Texeiralideró la reacción del Groningen, que en diez minutos evitó laderrota en Breda (2-2) aunque desperdició una buena ocasión parainstalarse en la parte alta de la Liga de Holanda que lidera elTwente.

Texeira, en el minuto 80, recortó la ventaja local. El NACencarriló el partido con los tantos de Danny Verbeek y el croataStipe Perica. El uruguayo marcó y en el último minuto, el tanto deMichael De Leeuw estableció el empate final.

Marten De Roon y los dos goles de Hakim Ziyech llevaron a lavictoria al Heerenveen ante el Go Ahead Eagles.

El Zwolle, que llegó a ser líder, dio un nuevo paso atrás. Nopasó de la igualada en su campo ante el Waalwijk (1-1), queneutralizó en la segunda parte por medio de Aurelien Joachim eltanto inicial del turco Mustafa Saymak.

Dos goles de Jens Toornstra llevaron a la remontada al Utrecht enel campo del Heracles, que se adelantó gracias al acierto de IiassBel Hassani. Toornstra empató al inicio de la segunda mitad y sellóel triunfo a nueve minutos del final (1-2).