Theo Bos gana la última etapa e Ivailo Gabrovski la general

• El holandés Theo Bos(Rabobank) se impuso en el esprint de la última etapa de la Vuelta aTurquía, que finalmente ganó el búlgaro Ivailo Gabrovski (KonyaTorku).

Redacción deportes, 29 abr.- El holandés Theo Bos(Rabobank) se impuso en el esprint de la última etapa de la Vuelta aTurquía, que finalmente ganó el búlgaro Ivailo Gabrovski (KonyaTorku).

Bos ganó el esprint final por delante de Andrew Fenn (OmegaPharma-Quickstep) y Stefan Van Dijk (Willems Accent Jobs-Veranda),mientras que Ivalio Gabrovski se adjudicó la general en la carrerapara el equipo de Spor Kornu Torku-Seker, una sorprendente victoriapara el equipo turco local.

La última etapa, de sólo 121 km, tuvo el aliciente de cruzar elpuente sobre el Bósforo y de empezar en Asia y terminar en Europa.