Tiger Woods y McIlroy perdieron en la primera jornada

• El norirlandés Rory McIlroy, el lídermundial, y el estadounidense Tiger Woods, segundo del escalafón,perdieron sus respectivos partidos de la primera jornada del TurquíaAirlines World Golf Final, un torneo oficioso que hoy comenzó en elPGA Sultán del Antalya Golf Club.

Madrid, 9 oct.- El norirlandés Rory McIlroy, el lídermundial, y el estadounidense Tiger Woods, segundo del escalafón,perdieron sus respectivos partidos de la primera jornada del TurquíaAirlines World Golf Final, un torneo oficioso que hoy comenzó en elPGA Sultán del Antalya Golf Club.

McIlroy perdió por seis golpes frente al estadounidense MattKuchar, después de una serie fatídica (triple-bogey, doble-bogey ydoble-bogey desde el hoyo 15).

Tiger Woods también cayó en su estreno aunque por un golpe frenteal sudafricano Charl Schwartzel, por culpa de un ' bogey' en el hoyo18.

Los ingleses Lee Westwood y Justin Rose fueron los otros dosvencedores en el estreno de esta competición.

Los ocho jugadores en liza compiten por un primer premio de 1,5millones de dólares (1.165.566 euros) en el Club de Golf de Antalyaen Belek, desde el martes hasta el viernes. El peor de los ochogolfistas no se irá de vacío pues obtendrá un premio de 300.000dólares.

El torneo es televisado en directo para más de 50 países.

4. Webb Simpson 0

- Partidos de la 2ª jornada(miércoles, 10 oct.)

Rory McIlroy vs. Tiger Woods

- Formato del torneo: Los jugadores se dividen en dos grupos, enbase al ránking mundial a 1 de abril. En cada grupo los jugadorescompiten entre sí a 'medal play' y 18 hoyos. El ganador obtiene unpunto.

Después de la tercera ronda, se establecerá una clasificación encada grupo y los dos primeros se cruzarán con el grupo contrario enorden inverso a su puesto (primero del grupo A contra el segundo delB y viceversa). Los ganadores de cada grupo disputarán la final.