Torres lidera con un doblete la goleada del Liverpool frente al Portsmouth (4-1)

• Fernando Torres, como casi siempre, salió al rescate del Liverpool  y, con dos goles y dos asistencias, solventó el encuentro ante el Portsmouth con una goleada (4-1) que vuelve a acercar a los de Rafa Benítez al cuarto puesto en la Liga inglesa.
Torres marca su gol 50 en Liga y entra en la historia del Liverpool
lainformacion.com

El Liverpool resolvió con goleada (4-1) la visita del colista Portsmouth en el partido que cerraba la jornada de la Premier League, en un partido que aprovechó Fernando Torres para mostrase plenamente recuperado de sus problemas físicos, ya que marcó dos goles y participó en los otros dos.

El equipo de Rafa Benítez aprovechó su duelo frente a un equipo desquiciado para cargarse de moral de cara a su duelo europeo, en el que debe remontar ante el Lille francés el 1-0 adverso de la ida. La victoria contra el colista de la Premier ya estaba sellada a la media hora con los goles de Torres, Babel y Aquilani.

El delantero madrileño marcó a placer el primero, regaló el segundo y originó la jugada del tercero. En la segunda parte, cerró su gran actuación con un disparo seco que colocó el cuarto en el marcador para dejar a los 'reds' a un punto de puestos 'Champions'. Belhadj anotó el tanto visitante en el último suspiro.