Torres redondea el triunfo del Platanias; De Vicenti el del Pas Gianinna

• Un gol del español DavidTorres redondeó la victoria ante el Xanthi del Platanias (3-0), quese aleja de la parte baja de la Liga de Grecia igual que el PasGianinna, que liderado por el argentino Tomas De Vicenti superó alErgotelis (2-0).

Redacción deportes, 14 dic.- Un gol del español DavidTorres redondeó la victoria ante el Xanthi del Platanias (3-0), quese aleja de la parte baja de la Liga de Grecia igual que el PasGianinna, que liderado por el argentino Tomas De Vicenti superó alErgotelis (2-0).

Fanouris Goundoulakis encarriló el tercer triunfo de la temporadadel Platanias, que amplió su ventaja gracias al ghanés Abdul AzizTetteh. Minutos después, David Torres redondeó el éxito de suequipo, que toma aire en la clasificación que lidera el Olympiacos.

Mientras, un doblete del argentino Tomas De Vincenti bastó al PasGianinna para dar un salto clasificatorio notable. Marcó al iniciodel choque ante el Ergotelis y sentenció en la segunda parte (2-0).

Finalmente, dos goles de Walter Iglesias llevaron a la remontadaal Atromitos en Atenas ante el Panathinaikos (1-2), que se adelantócon el gol del sueco Marcus Berg. Después, el sudamericano subrayósu acierto y dio el triunfo al conjunto visitante, que se asentó enla tercera plaza de la tabla.