Tres goles de la cantera dan al Deportivo el tercer triunfo de pretemporada

• Tres goles de jugadores de la cantera han dado al Deportivo el tercer triunfo de la pretemporada ante el Barbadás orensano, de Tercera División, en el amistoso que enfrentó a ambos equipos en el campo de A Pinguela, en la localidad lucense de Monforte de Lemos, donde los deportivistas están concentrados.

La Coruña, 22 jul.- Tres goles de jugadores de la cantera han dado al Deportivo el tercer triunfo de la pretemporada ante el Barbadás orensano, de Tercera División, en el amistoso que enfrentó a ambos equipos en el campo de A Pinguela, en la localidad lucense de Monforte de Lemos, donde los deportivistas están concentrados.

Como en los dos anteriores amistosos, ante el Lemos (0-9), de Regional, y el Racing Vilalbés (1-3), de Tercera, el técnico blanquiazul, Fernando Vázquez, dispuso dos equipos, uno en cada tiempo, en los que solo repitió el portero Dani Aranzubia, según ha informado el club coruñés.

El centrocampista Juan Domínguez, lesionado, el canterano Romay y los porteros David Gómez y el argentino Germán Lux no llegaron a saltar al terreno de juego, .

El partido sirvió además para ver a futbolistas en posiciones menos habituales, como Kaká como lateral derecho; Laure, interior diestro; Ayoze, interior zurdo; o el portugués Zé Castro, pivote defensivo.

La mala noticia fue la lesión de Lemos, que hizo que el Dépor jugase los últimos 20 minutos con diez futbolistas en el terreno de juego por una contusión en el gemelo y el peroné de su pierna derecha.

Los tres goles del Deportivo llegaron en la primera parte, en la que los blanquiazules tardaron casi media hora en ver portería.

0-Barbadás: Berto, Jorge, Alfredo, Martín Fernández, Vieytes, Luis, Cristian, Moisés Pereiro, Hugo García, Rafita y Oli. También jugaron: Kike, Cuqueso, Quintairos, Dafonte, Jhony, Calusko, Marcos Vilachá y César.

3-Deportivo: Aranzubia, Laure, Ayoze, Kaká, Insua, Seoane, Uxío, Juan Carlos, Sidibe, Teles y Dani Iglesias. Segundo tiempo: Aranzubia, Zé Castro, Aythami, Deak, Ayoze (Manuel Pablo, min.69), Alex (Rochela, min.69), Assunçao, Bruno, Lemos, Cañi y Bicho.

Árbitro: López Parga, de Monforte.

Goles: 0-1, min. 29: Dani Iglesias. 0-2, min. 37: Juan Carlos. 0-3, min. 45: Seoane.

Campo: A Pinguela.