Trujillanos se pone a tiro de La Guaira y el Zamora despierta de la pesadilla

• El Trujillanos superó hoy cómodamente por 0-3 al Zulia y se puso a tiro de un punto del líder Deportivo La Guaira, que igualó 1-1 ante el Llaneros, al término de la decimotercera jornada del Torneo Apertura venezolano.

Caracas, 9 nov.- El Trujillanos superó hoy cómodamente por 0-3 al Zulia y se puso a tiro de un punto del líder Deportivo La Guaira, que igualó 1-1 ante el Llaneros, al término de la decimotercera jornada del Torneo Apertura venezolano.

El Tucanes hizo lo mismo con el Metropolitanos, al derrotarlo por 2-1, y se mantiene igualado con el Trujillanos a 24 puntos en la clasificación, mientras que el campeón Zamora puso fin a la pesadilla de 11 partidos al hilo sin conocer la victoria, tras imponerse por 1-2 al Atlético Venezuela en la capital.

El ariete Sergio Alvarez convirtió un gol por segunda jornada consecutiva y fue acompañado por Argenis Gómez y Raúl Vallona en la goleada del Trujillanos.

El jugador Jesús Hernández anotó para el Llaneros cerca del final del encuentro ante La Guaira, pero en el último minuto el atacante Heatklif Castillo puso el tanto del empate para los capitalinos.

Un gol del volante zamorano Anthony Uribe anotó un gol a falta de 10 minutos para finalizar el cotejo que significó el tanto de la victoria del conjunto 'blanquinegro'.

El Caracas venció por 0-2 al Deportivo Petare en condición de visitante y se mantiene en la cuarta casilla de clasificación con 23 puntos, aún con dos partidos pendientes.

El Deportivo Lara goleó por 0-4 al Portuguesa en un partido que culminó con violentos enfrentamientos entre los seguidores de ambas equipos.

El resto de la jornada el Mineros superó por 2-3 al Deportivo Anzoátegui, un juego que tuvo un gol del panameño Edwin Aguilar, y el Deportivo Táchira igualó sin goles ante el Estudiantes en el clásico andino.