Tsonga se retira de Wimbledon por una lesión de rodilla

• El francés Jo-Wilfried Tsonga, sexto favorito en Wimbledon, se retiró hoy antes de iniciar el cuarto set de su encuentro ante el letón Ernests Gulbis por una lesión en la rodilla izquierda.

Londres, 26 jun.- El francés Jo-Wilfried Tsonga, sexto favorito en Wimbledon, se retiró hoy antes de iniciar el cuarto set de su encuentro ante el letón Ernests Gulbis por una lesión en la rodilla izquierda.

El francés cayó al suelo al inicio del tercer parcial y tuvo que ser atendido por los médicos, si bien decidió seguir jugando hasta que perdió ese set por 6-3.

La retirada de Tsonga, semifinalista en las dos últimas ediciones de Wimbledon, da el pase a la siguiente fase a Gulbis, que se enfrentará contra el español Fernando Verdasco.

En la jornada de hoy ya se habían retirado el belga Steve Darcis, verdugo de español Rafael Nadal en la primera ronda; la bielorrusa Victoria Azarenka, segunda favorita en el cuadro femenino; el checo Radek Stepanek y el croata Marin Cilic.