Twente y PSV empatan y benefician al AZ Alkmaar

• El Twente, tercero, y el PSVEindhoven, segundo, empataron en el encuentro de la undécima jornada(2-2), y beneficiaron al líder, el AZ Alkmaar, que podría ampliar suventaja en la tabla si el domingo gana en el campo del Heracles.

Redacción deportes, 29 oct.- El Twente, tercero, y el PSVEindhoven, segundo, empataron en el encuentro de la undécima jornada(2-2), y beneficiaron al líder, el AZ Alkmaar, que podría ampliar suventaja en la tabla si el domingo gana en el campo del Heracles.

El brasileño Douglas adelantó al Twente pero el PSV Eindhoven diola vuelta a la situación con los goles del marroquí Zakaria Labyad ydel brasileño Marcelo. Leroy Fer logró la igualada a doce minutosdel final.

Por su parte, el Ajax goleó a domicilio al Roda (0-4). El danésChristian Eriksen, Theo Janssen, el congoleño Jody Lukoki y LorenzoEbicilio marcaron los goles. El campeón es cuarto en la tabla, a dospuntos del segundo y tercero y a cinco del AZ.

El Excelsior, con gol en propia puerta de Ard Van Peppen , ganóal Waalwijk mientras el Heerenveen superó al La Haya (4-0) con tresgoles de Bas Dost y uno de Luciano Narsingh.