Un doblete de Kalou permite al Hertha alejarse de la zona baja de la tabla

• El Hertha Berlín logró escapar de la zona baja de la tabla tras imponerse este viernes por 3-2 al Stuttgart, en un encuentro en el que destacó la actuación del delantero marfileño Salomon Kalou, autor de dos de los tres goles del conjunto local.

Redacción deportes, 3 oct.- El Hertha Berlín logró escapar de la zona baja de la tabla tras imponerse este viernes por 3-2 al Stuttgart, en un encuentro en el que destacó la actuación del delantero marfileño Salomon Kalou, autor de dos de los tres goles del conjunto local.

Kalou, que hasta la fecha tan sólo había firmado una diana en el campeonato germano, permitió con sus tantos dar la vuelta a un marcador en el que el Sttutgart se había adelantado a los 5 minutos de juego por medio del centrocampista Moritz Leitner

Sin embargo, la efectividad de Kalou, exjugador del Feyenoord y del Chelsea, entre otros, posibilitó al Hertha, primero, empatar a los 22 minutos y posteriormente ponerse en ventaja, con un nuevo gol del marfileño a los 64 minutos.

Un triunfo que completó para los locales el holandés Roy Beerens, que firmó (m.74) el tercero para los de la capital germana, nueve minutos antes de que su compañero Sandro Wagner estableciera en el 83 el definitivo 3-2, tras marcar en propia meta.