Un doblete de Vicente da el triunfo al Brighton de Poyet

• Dos goles del atacante español Vicente Rodríguez dieron el triunfo ante el Portsmouth al Brighton que dirige el uruguayo Gustavo Poyet (2-0), asentado en la parte alta de la segunda categoría del fútbol inglés.

Redacción deportes, 10 mar.- Dos goles del atacante español Vicente Rodríguez dieron el triunfo ante el Portsmouth al Brighton que dirige el uruguayo Gustavo Poyet (2-0), asentado en la parte alta de la segunda categoría del fútbol inglés.

Vicente, que empezó en el banquillo, al igual que su compatriota Íñigo Calderón, que no tuvo minutos, saltó al campo a la hora de partido por Craig Noone.

A falta de un cuarto de hora, Vicente anotó un golpe franco desde veinte metros. Después, en el tiempo añadido, rentabilizó un centro del congoleño Kazenga LuaLua para sentenciar el choque.

El 38 veces internacional con España, de 30 años, gestado en el Levante y que encontró en el Valencia, donde estuvo once temporadas, su mayor repercusión, llegó al inicio del curso al fútbol inglés para jugar en el Brighton, donde ha encontrado la continuidad que le impidieron las continuas lesiones en sus últimos años en el fútbol español.

El triunfo asienta al Brighton, que lleva doce partidos sin perder, en la parte alta, en la zona de las eliminatorias por el ascenso a la Premier.