Un Getafe sin gol no pudo sentenciar al Villarreal

• Reparto de puntos en el Coliseum Alfonso Pérez (0-0) en un partido en el que ni Villarreal ni Getafe hicieron lo suficiente para llevarse la victoria. Los azulones fallaron numerosas ocasiones y siguen sin despegar en la tabla.
0-0. Getafe y Villarreal empatan a nada
Europa Press

Una igualada que no satisface a ninguno de las dos escuadras. Ni a los amarillos para acercarse a Europa, ni a los azulones para situarse en una posición más cómoda en la tabla.

El Getafe salió con ganas de agradar al Coliseum y quiso sorprender a un Villarreal que tardó en despertarse. Güiza falló tres ocasiones claras en el primer cuarto de hora y el público madrileño comenzó a impacientarse.

Poco a poco y, de la mano de Borja Valero, el Villarreal empezó a ganar terreno. Un remate de cabeza de Zapata --que se marchó alto por muy poco-- certificó el cambio de tendencia.

Garrido protestó a Texeira una mano de Catalá. El encuentro pareció frenarse y a ganar en juego duro hasta que un disparo de Rossi en el minuto 39 que se marchó al lateral de la red despidió los primeros 45 minutos.

La segunda parte confirmó la mejoría del conjunto amarillo. Borja Valero tomó el mando del partido en un Villarreal que dominaba, mientras los locales esperaban su oportunidad al contragolpe.

Rossi tomó el testigo de Güiza en lo que a fallar ocasiones se refiere. El italiano, quien se convirtió en el hombre más peligroso del Villarreal, tuvo dos oportunidades muy claras ante la meta de Codina pero las envió fuera por muy poco.

Después, el carrusel de cambios, las faltas y las amonestaciones del colegiado impidieron que se produjera ningún movimiento en el marcador.

Resultado: Getafe, 0 - Villarreal, 0.

Alineaciones:

Getafe: Codina; Miguel Torres, Lopo, Cata Díaz, Valera; Rubén Pérez, Casquero (Míchel, min 71), Diego Castro (Miku, min.86), Sarabia, Pedro Ríos y Güiza (Colunga, min.55) .

Villarreal: Diego Lopez, Zapata, Gonzalo, Marchena, Catala; Senna (Wakaso, min.46) , Bruno, Cani (Hernán Pérez, min.79) , Borja Valero, De Guzmán (Joselu, min.86) y Rossi.

Árbitro: Texeira Vitienes (C.Cántabro). Amonestó a Gonzalo (min. 14), Borja Valero (min.56), a Rubén Pérez (min.61) y a Marchena (min.74) por el Villarreal. Por el Getafe los apercibidos fueron Sarabia (min.35), Valera (min.47) Catalá (min.58) y Míchel (min.77).

Estadio: Coliseum Alfonso Pérez.