Un gol de Robben hace líder al Bayern de Múnich

• El Bayern de Múnich se situó como líder provisional de la Bundesliga al ganar (2-3) al Werder Bremen, gracias al tanto del ex madridista Robben, mientras que el Schalke 04 empató a domicilio (2-2) ante el Bochum en los encuentros más destacados del sábado en la decimonovena jornada de la Liga alemana.
Robben pone líder al Bayern de Múnich
lainformacion.com

En el Weserstadion, los hombres de Van Gaal lograron un trabajado triunfo (2-3) ante el Werder Bremen que les sitúa como lideres a falta de que el domingo juegue el Bayer Leverkusen. Los locales se adelantaron en el marcador por mediación de Hunt, mientras que Müller y Olic dieron la vuelta al resultado para el Bayern.

Tras el descanso, Hugo Almeida igualó el partido para el Werder. Sin embargo, cuando el encuentro estaba abierto y podía caer del lado de cualquiera de los dos equipos, apareció el ex madridista Robben para dar los tres puntos a su equipo en la recta final del choque.

Por su parte, Schalke 04 empató a domicilio (2-2) ante el Bochum. Los visitantes perdieron la oportunidad de ponerse primeros, tras desperdiciar una renta de dos goles a favor. Sánchez y Kuranyi marcaron para el Schalke, mientras que Hashemian y Sestak empataron el partido en los últimos 10 minutos.EL BORUSSIA DORTMUND LE ARREBATA LA CUARTA PLAZA AL HAMBURGO

En el Signal Iduna Park, el Borussia Dortmund se impuso por la mínima (1-0) al Hamburgo, arrebatándole la cuarta plaza en la clasificación. El choque, muy igualado y con oportunidades para ambos equipos, lo decidió el delantero paraguayo Nelson Valdez con un tanto en la primera parte.

Por otro lado, el Eintracht de Frankfurt se mantiene en una cómoda séptima plaza tras empatar (1-1) en el campo del Nuremberg, mientras que el Mainz ganó (1-0) al Hannover 96, gracias al solitario gol de Schürrle. Por último, el colista, el Hertha de Berlín, empató en su estadio (0-0) ante el Monchengladbach en un partido sin goles.