Un gol del argentino Batalla tumba al líder Galatasaray

• Un gol del centrocampistaargentino Pablo Martín Batalla a los cincuenta minutos dio eltriunfo casero al Bursaspor ante el líder Galatasaray (1-0), lo quepodría dar nueva emoción a la lucha por el título si mañana elFenerbahce y, el lunes, el Besiktas no lo desaprovechan este favor.

Redacción deportes, 28 ene.- Un gol del centrocampistaargentino Pablo Martín Batalla a los cincuenta minutos dio eltriunfo casero al Bursaspor ante el líder Galatasaray (1-0), lo quepodría dar nueva emoción a la lucha por el título si mañana elFenerbahce y, el lunes, el Besiktas no lo desaprovechan este favor.

En el otro partido adelantado de la vigésimo tercera jornada dela liga turca, empate entre el Antalyaspor y el Genclerbirligi(2-2), en un partido donde los dos equipos acabaron con diezjugadores.

Sidney Castro Dos Santos (m.14) adelantó al Antalyaspor, que tresminutos después se quedó en diez por la doble tarjeta amarillamostrada a Veselin Miner. No lo desaprovecharían los visitantes, queempataron al borde del descanso por medio de Hursut Meric.

La igualdad numérica también llegó en el minuto 66, con la doblecartulina mostrada al visitante Cem Cem. A ocho minutos del final,el Antalyaspor se adelantó con el 2-1, obra de Necati Ates, tantoque parecía dejar los tres puntos en casa. Pero, cinco después,llegó el empate definitivo, por medio de Herve Tum.