Un gol en propia puerta salva al Paris Saint Germain

• Un gol en propia puerta delmontenegrino Marko Basa evitó la derrota del Paris Saint Germainante la visita del Lille (2-2), segundo en la tabla, en el choqueque completó la decimonovena jornada de la Liga de Francia.

Redacción deportes, 22 dic.- Un gol en propia puerta delmontenegrino Marko Basa evitó la derrota del Paris Saint Germainante la visita del Lille (2-2), segundo en la tabla, en el choqueque completó la decimonovena jornada de la Liga de Francia.

La carrera por el título sigue estrecha. El Mónaco perdió elviernes y ni el campeón, para despegarse de su perseguidor, ni elLille, para afianzarse como aspirante, lo aprovecharon.

El sueco Zlatan Ibrahimovic adelantó al conjunto de Laurent Blancen el minuto 36 pero Rio Mavuba logró el empate justo antes delintermedio. Al inicio de la segunda parte, el marfileño SalomonKalou, de penalti, adelantó a los visitantes.

Con el partido controlado por el Lille, un gol en propia puertade Marko Basa acabó con las expectativas de su equipo y alivió alParis Saint Germain, que aventaja en tres puntos al Mónaco, segundo,y en cuatro al Lille.

El Marsella desperdició una ventaja de dos goles ante el Burdeos(2-2). El brasileño Jussie, en la primera parte y NicolasMaurice-Belay, a la hora de juego, allanaron el partido para loslocales. Sin embargo, en dos minutos su rival equilibró lasituación. Jacques Alaixys Romao empató en el 73 y Andre-PierreGignac obtuvo la igualada uno después.

Idéntico marcador cosecharon el Lorient y el Lyon, al que se leescapó el partido en el último minuto después de tener un 0-2 de sulado. Clément Grenier y Bafétimbi Gomis encarrilaron el partido parael Olympique. En la segunda parte, Vincent Aboubakar acortódistancias y, en el tiempo añadido, el burkinés Alain Traore logróel marcador definitivo (2-2).