Universitario ganó a UTC con doblete de Ruidíaz y Garcilaso cayó con Vallejo

• Universitario derrotó hoy por 1-2 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), con doblete de Raúl Ruidíaz, y encabeza la liguilla B del fútbol de Perú, mientras que Real Garcilaso lidera la A, pese a su derrota con César Vallejo, por 2-0.

Lima, 15 sep.- Universitario derrotó hoy por 1-2 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), con doblete de Raúl Ruidíaz, y encabeza la liguilla B del fútbol de Perú, mientras que Real Garcilaso lidera la A, pese a su derrota con César Vallejo, por 2-0.

En un partido intenso, el delantero Ruidíaz se encargó de anotar a los 43 y a los 60 minutos. Descontó el argentino Jorge Molina.

Los atacantes Daniel Chávez y el argentino Germán Alemanno fueron los que sellaron la derrota de Real Garcilaso a los 59 y 74 minutos, respectivamente, en un partido que dominó el local César Vallejo.

En la liguilla A, Alianza Lima goleó a Unión Comercio con un doblete de Wilmer Aguirre (m 46 y 68) y un tanto del delantero uruguayo Mauro Guevgeozián (m.90).

En otros resultados, Sporting Cristal ganó por 0-1 a Pacífico y Sport Huancayo venció por 1-0 a Melgar.

En la liguilla B, el delantero brasileño Josias Cardoso le dio el triunfo a Cienciano sobre José Gálvez por 2-1, con un doblete a los 4 y 28 minutos, y descontó Jerson Vásquez.

Además, Inti Gas obtuvo una victoria sobre León de Huánuco por 0-2, con goles del brasileño Fernando Oliveira (m.35) y de Carlos Orejuela (m.90), y Juan Áurich ganó por 1-0 al San Martín, con una anotación de Rodrigo Cuba (m.33).