Universitario se acerca al líder Garcilaso tras vencer al Unión Comercio

• Universitario de Deportes se colocó hoy acinco puntos del líder Garcilaso, tras vencer al Unión Comercio por0-1, en un partido de la penúltima jornada de la primera parte deltorneo Descentralizado del fútbol peruano.

Lima, 18 ago.- Universitario de Deportes se colocó hoy acinco puntos del líder Garcilaso, tras vencer al Unión Comercio por0-1, en un partido de la penúltima jornada de la primera parte deltorneo Descentralizado del fútbol peruano.

La U concretó su victoria con un autogol de Renzo Reaños, a los58 minutos de juego, que le permitió alcanzar los 49 puntos, cincomenos que el Garcilaso, que perdió por el mismo marcador frente alCésar Vallejo, que anotó por intermedio de Daniel Chávez a los 78minutos.

Cuando aún falta una jornada para entrar a la serie de gruposformados por los equipos que ocuparon las posiciones pares e imparesdel torneo general, la U tiene posibilidades matemáticas dedesplazar al Garcilaso del primer lugar.

Esto porque el líder recibirá el próximo domingo en su estadio alSan Martín, mientras que la U hará lo mismo con el colista JoséGálvez, aunque a mitad de semana tendrá que completar los 7 minutospendientes del partido que empataba 1-1 con el FBC Melgar y que fuesuspendido hace un mes por actos violentos.