Universitario vence a Sport Huancayo y pelea punta de Torneo de Perú que lidera Cristal

• Universitario de Deportes con doblete de su goleador Raúl Ruidíaz venció 2-0 a Sport Huancayo y pelea la punta de Torneo Clausura-2015 del fútbol peruano que lidera Cristal, tras jugarse su decimotercera fecha.

Los tantos del cuadro 'crema', que jugó de local en el estadio Monumental de Lima, fueron anotados por Ruidíaz a los 23 y 87 minutos.

Ruidíaz con 12 goles en diez partidos fue una pesadilla para defensa del 'rojo matador' que se ubica en el cuarto lugar del Clausura.

Con este resultado, el equipo dirigido por el exmundialista Roberto Chale sumó 23 puntos y se puso a uno del líder Sporting Cristal con 24 unidades.

El sábado, Cristal en su casa no logró domar a León de Huánuco y se dejó empatar 1-1 en el estadio Alberto Gallardo de Lima.

El gol del empate del cuadro 'felino' fue anotado por el argentino Mauro Olivi a los 81 minutos. Antes Cristal se puso en ventaja con el uruguayo Sergio Blanco a los 34.

Cienciano dirigido por el italiano Orlando Maltese derrotó por 1-0 a Alianza Lima en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco (sureste).

De su lado, Ayacucho FC bajo las riendas del colombiano Edgar 'Peinadito' Ospina superó 2-0 a Municipal para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones del Clausura.

El Torneo Clausura-2015 finalizará el 29 de noviembre y el ganador clasificará a las semifinales por el título nacional 2015 en diciembre.