Úrsula Ruiz y Nora Bicet octavas, Cienfuegos décimo

• Úrsula Ruiz (peso) y Nora Bicet (jabalina) se clasificaron hoy octavas en la primera jornada de la Copa de Europa de Lanzamientos, que se disputa en Leiría (Portugal), mientras que Javier Cienfuegos terminó décimo y último en martillo.

Lisboa, 15 mar.- Úrsula Ruiz (peso) y Nora Bicet (jabalina) se clasificaron hoy octavas en la primera jornada de la Copa de Europa de Lanzamientos, que se disputa en Leiría (Portugal), mientras que Javier Cienfuegos terminó décimo y último en martillo.

La murciana Úrsula Ruiz lanzó 17,08 metros en su primer lanzamiento y ya no mejoró en los cinco restantes. Acabó octava en una prueba que ganó la rusa Yevgeniya Kolodko con 18,66.

En el grupo B de martillo, Isaac Vicente hizo un mejor tiro de 68,11 metros que le dio el cuarto puesto, y en la categoría sub-23 Pedro José Martín terminó tercero con una marca de 69,76.

La campeona de España de jabalina, Nora Bicet, fue octava con una marca de 55,54 en el grupo A, y en el concurso sub-23 Lidia Parada terminó quinta gracias a su último lanzamiento, de 53,74.

La jornada concluyó para España con el peor resultado de todos: el décimo de Cienfuegos en el grupo A de martillo. El extremeño hizo su mejor marca en la quinta ronda.