Valencia rescata al Manchester United ante el Spartak

• Los "Diablos Rojos" afianzaron su primer puesto en el Grupo B de la Liga de Campeones al derrotar al equipo de Juande Ramos (0-1).
lainformacion.com

En su regreso al escenario donde el equipo inglés ganó su última Copa de Europa, el equipo que Sir Alex Ferguson dispuso sobre el césped artificial del Luzhniki había hasta siete ausencias del que es su once tipo. Pese a la plantilla extensa de la que dispone el Manchester United, las bajas de jugadores como Rooney, Giggs o Evra son vitales en el funcionamiento colectivo de los diablos rojos, y de ahí que los de Juande Ramos les plantaran cara durante gran parte del partido.

La ocasión más clara del United la tuvo Valencia en el minuto 81, cuando un rechace de la defensa rusa lo transformó en un fuerte disparo con el que envió el esférico al larguero local. Apenas cuatro minutos después sí transformó en gol otra nueva oportunidad que le concedió la defensa rusa, que no supo despejar un balón lateral, y batió con un tiro cruzado a Akinfeev. Con esta victoria, el equipo inglés se afianza en la primera plaza del Grupo B, con nueve puntos sobre nueve posibles.