Venezuela gana el oro en espada por equipos masculinos

• Venezuela ganó hoy la medallade oro en la serie masculina de espada por equipos del torneo deEsgrima de los Juegos Odesur tras ganar en la final a Argentina, queobtuvo la medalla de plata, mientras el bronce fue para Brasil.

Santiago de Chile, 15 mar.- Venezuela ganó hoy la medallade oro en la serie masculina de espada por equipos del torneo deEsgrima de los Juegos Odesur tras ganar en la final a Argentina, queobtuvo la medalla de plata, mientras el bronce fue para Brasil.

El equipo de Venezuela, integrado por Rubén Limardo, SilvioFernández, Kelvin Cañas y Francisco Limardo, derrotó en la final por45-35 al de Argentina, formado por Jesús Lugones, José FélixDomínguez, Gedeón Gáspar y Enrique Covan.

Brasil, que en la definición del tercer lugar venció a Chile por36-34, estuvo integrado por Nicolás Ferreira, Athos Schwantes,Richard Grunhauser y Bernardo Schwuchow.