Venus Williams derrota a María Teresa Torró

• La estadounidense Venus Williams, ganadora en cinco ocasiones del Abierto de Australia, dejó fuera de combate a la española María Teresa Torró en primera ronda, por 6-2 y 6-2.

Melbourne (Australia), 20 ene.- La estadounidense Venus Williams, ganadora en cinco ocasiones del Abierto de Australia, dejó fuera de combate a la española María Teresa Torró en primera ronda, por 6-2 y 6-2.

Venus, reciente ganadora del título número 46 de su carrera en Auckland (Nueva Zelanda), imbatida en lo que va de año, y con solo un set cedido en seis encuentros, se impuso a la española en 63 minutos.

Con la derrota de "Tita" Torró este martes, y la de Carla Suárez ayer, tres españolas de las cinco que comenzaron el torneo han sobrevivido a la primera ronda: Lara Arruabarrena y Silvia Soler, que ganaron el primer día, y Garbiñe Muguruza, que lo hizo hoy ante la neozelandesa Marina Erakovic, por 7-5 y 6-0. EFE.