Vero Boquete llega a la final con el Tyreso sueco

• La internacional española Verónica Boquete logró clasificarse para la final de la Liga de Campeones con su equipo, el Tyreso sueco, que goleó por 3-0 al Birmingham inglés en el partido de vuelta de las semifinales.

Redacción deportes, 27 abr.- La internacional española Verónica Boquete logró clasificarse para la final de la Liga de Campeones con su equipo, el Tyreso sueco, que goleó por 3-0 al Birmingham inglés en el partido de vuelta de las semifinales.

Tony Gustavsson, técnico del conjunto sueco, incluyó a Boquete en el once titular, que no pudo confirmar su superioridad hasta el segundo tiempo. En la ida habían empatado a cero.

La estadounidense Christen Press sentenció el encuentro con un doblete (m.61 y 72) y la brasileña Marta, que había malogrado un penalti tras el descanso, cerró la cuenta en la prolongación.

El Tyreso se enfrentará en la final de Lisboa del 22 de mayo al ganador del duelo germano entre el Wolfsburgo y el Postdam, que también igualaron a cero en la ida.