Víctor Fernández logra su primera victoria como técnico del Gante

• Dos goles de Ilombe Mboyorompieron la mala racha del Gante, que logró ante el GerminalBeerschoot su primera victoria con el español Víctor Fernández en elbanquillo (2-1), en la vigésima cuarta jornada de la Liga deBélgica.

Redacción deportes, 2 feb.- Dos goles de Ilombe Mboyorompieron la mala racha del Gante, que logró ante el GerminalBeerschoot su primera victoria con el español Víctor Fernández en elbanquillo (2-1), en la vigésima cuarta jornada de la Liga deBélgica.

Mboyo rompió la igualdad al borde del descanso y poco antes de lahora de partido anotó el segundo, de penalti. El Germinal Beerschootacortó distancias e tres del final, por medio de Marvin Ogunjimi.

El Gante, en el que debutó el también español Jorge López,reciente adquisición del equipo en el mercado invernal y que jugólos últimos diez minutos del partido, sale provisionalmente de laparte baja de la tabla que lidera el Anderlecht.

El Zulte Waregem, por su parte, ganó a domicilio al colista, elCírculo Brujas y se sitúa a cinco puntos del conjunto de Bruselas,que el domingo completa la sesión con la visita del Standard Lieja.